Peito de frango recheado e coberto com bacon

IMG_2031.JPGEsse franguinho recheado vai ser uma revolução no seu jantar. Quem disse que peito de frango precisa ser aquela coisa seca, sem sabor e sem graça que servem nos restaurantes de forma grelhada como se fosse um bife diet? Vamos mudar isso agora!

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango
  • 150g de presunto magro
  • 150g de queijo muzzarela
  • Catupiry (ou outro requeijão, mas dê preferência as bisnagas)
  • 250g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Abra os peitos de frango ao meio, mas sem chegar ao final, como se fosse um pão. Esse corte é o famoso borboleta. Tempere-os com sal e pimenta. Nesse passo, sinta-se livre para adicionar outros temperos.

Pré-aqueça o forno em 180.

Corte as fatias de presunto e queijo de modo que se encaixem perfeitamente em cima do frango. Coloque o presunto primeiro, em cima o queijo e o Catupiry em cima; a bisnaga nesse caso serve para deixar uma tirinha perfeita em cima do queijo.

Enrole o frango e prenda-o com palitos de dente.

Coloque as fatias de bacon de modo a cobrir a carne (vai ficar mais ou menos assim) e depois prenda-as com linha. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo. Grelhe os peitos até dourar. Tire a linha e os palitos e coloque-os em uma forma, depois cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Passado esse tempo, o frango já estará cozido. Tire o alumínio e deixe no forno até terminar de dourar.

Sirva com arroz ou outro acompanhamento de sua preferência.

Fonte: o cérebro gordo da Daiara

Existe algo mais incrível que bacon? Ele tem o poder de transformar qualquer receita. E essa aqui ficou suculentíssima. A gordura do bacon manteve a umidade da carne enquanto ela assava. E depois que ele doura, ele fica crocante e gostoso. Quer mais que isso?

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