Sanduíche Lo Sabroso

IMG_2876.JPG
Para um almoço rápido ou um lanche da tarde bem gostoso, nada melhor que um sanduíche, e em São Paulo, nada melhor que um sanduíche de mortadela…

Ingredientes
4 pães franceses
12 fatias de mortadela de boa qualidade
400g de queijo muzzarela ralado
16 rodelas de tomate
Manteiga amolecida, o suficiente para passar nos pães
Modo de Preparo
Aqueça a chapa que você usa normalmente usa para fazer torradas ou uma frigideira antiaderente.
Abra os pães no sentido do comprimento e passe a manteiga dentro. Doure na chapa e reserve.
Na mesma chapa, agora levemente amanteigada, coloque as 12 fatias de mortadela em 4 grupos de 3. Deixe dourar embaixo e vire. Coloque 100g de queijo em cima de cada fatia, e feche como uma quesadilla (ou um pastel). Deixe o queijo derreter e coloque-as dentro do pão torrado.
Coloque as fatias de tomate na chapa e deixe dourar embaixo. Vire e em seguida coloque-as em cima da quesadilla de mortadela (4 por sanduíche).
Feche os sanduíches e coloque-os de volta na chapa para dourar dos dois lados.
Sirva acompanhado de café preto, suco ou alguns amigos queridos.
Eu sei que é um simples sanduíche de mortadela, mas é uma delícia e na hora da fome, ninguém liga se é simples ou gourmet. Basta ser gostoso. Essa receita eu dedico ao meu sobrinho Gabriel, que eu quero vê-lo fazer em casa pra minha irmã 🙂

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s