Costelinhas ao molho de pêssego e Malzbier

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E eis que eu queria fazer costelinhas de novo, mas de mais uma vez, não quis usar molho barbecue. A solução? Pinterest. E lá eu encontrei essa receita diferente e deliciosa. Mas não torça o nariz para a ideia de misturar pêssego com cerveja ainda, essa receita é realmente divina…

Ingredientes

Para o rub

  • 2 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de alecrim picado
  • 1 colher de chá de chile ancho em pó (eu uso pimenta calabresa)
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 peça de costelinha de porco (do tamanho que quiser)

Para o molho

  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 chalota (ou cebola pequeninha)
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 lata de cerveja Malzbier
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 colheres de sopa de geléia de pêssego
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de chá de shoyu
  • 1/4 de colher de chá de pimenta calabresa

Modo de Preparo

A carne

Misture os ingredientes do rub e esfregue na carne até estar completamente coberta. Enrole em plástico filme e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas, melhor seria se passar a noite.

Pré-aqueça o forno em 180 graus. Coloque a carne em uma

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