Torrada de quatro queijos

IMG_2249.JPGPra quem ama queijo, especialmente se ele se derrete e puxa, então essa receita é pra você. Uma torrada fácil de fazer, deliciosa e que apesar de não ser tão rápida, vale a pena cada segundo no forno…

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 200ml de molho bechamel
  • 50g de parmesão ralado
  • 100g de muzzarela em fatias
  • 100g de cheddar em fatias
  • 50g de gruyere ralado
  • Mostarda dijon
  • Manteiga amolecida
  • 50g de queijo parmesão ou gruyere ralado para gratinar

Modo de Preparo

Passe manteiga em um lado de cada fatia de pão e toste ele até dourar.

Passe a mostarda dijon do outro lado, apenas em 4 fatias, tomando cuidado para não exagerar na quantia, pois essa é uma mostarda forte. Se não tiver dijon, use mostarda amarela comum.

Passe o molho bechamel nas outras 4 e comece a montar os queijos em cima dele.

Coloque os queijos, dividindo-os por igual nos 4 sanduíches e feche-os com a fatia que leva a mostarda.

Coloque-os em uma forma untada com manteiga e cubra cada sanduíche com uma colher de sopa de molho e espalhe para que fique totalmente coberto e cubra-o com mais queijo, levando ao forno pré-aquecido em 180 até dourar e o queijo derreter.

Receita gorda, bem gordinha, mas deliciosa.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s