Noodle de alho com gergelim

2015/03/img_4405.jpg

Quando fiz aquela receita maravilhosa de frango assado com gengibre e alho, aproveitei o site e pedi uma indicação de acompanhamento, já que não gosto de arroz e cansei de acompanhar tudo com batatas. Eis que a moça me indica essa receita que eu já tinha tudo em casa graças a receita anterior. Que tal experimentar?

Ingredientes

  • 200g de massa tipo spaghetti
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • 1 1/2 de açúcar
  • 1-2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1/2 colher de chá de gergelim branco
  • 2 talos de cebolinha cortado fino

Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções do pacote para ficar al dente.

Enquanto ela cozinha, misture o shoyu, o molho de ostras, o açúcar e o óleo de gergelim.

Misture bem para diluir o açúcar. Adicione o alho e gergelim, mexa e reserve.

Escorra a massa e coloque-a em um bowl. Coloque o molho por cima e misture bem.

Voilá.

Sirva com a cebolinha por cima.

Fonte: Garlic Sesame Noodles

Essa receita é para duas pessoas, mas você pode aumentar se estiver fazendo para mais. Foi tão rápido fazer, mas tão rápido, que eu quase não acreditei na receita e pensei estar sendo enganada. Mas não. Ela é um ótimo acompanhamento para qualquer prato e também é uma delícia sozinha. Não disse que ia viciar em molho de ostras?

Ah, a receita para o frango é essa aqui ó: Frango Assado com Gengibre e Alho

 

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s