Massa bolonhesa

IMG_2236.JPGDesculpa, mas massa a bolonhesa não precisa de descrição. É o que é. O prato mais clássico em qualquer repertório…

Ingredientes

  • 500g de massa spaghetti
  • 750g de carne moída
  • 2 tomates em cubinhos
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cenoura picada em cubinhos
  • 1 receita do mais rápido molho de tomates
  • Queijo parmesão a gosto para servir

Modo de Preparo

Refogue o alho até dourar. Adicione a cebola e refogue, adicione a cenoura e refogue.

Coloque a carne e frite-a até estar totalmente cozida e sem grumos. Adicione o tomate e refogue-o na carne até sumir.

Adicione o molho de tomate e baixe o fogo, deixando ferver devagarinho. Ajuste os temperos.

Enquanto o molho ferve, cozinhe a massa al dente.

Após, escorra a massa, coloque-a em um refratário, e coloque o molho por cima.

Cubra com queijo a vontade.

Já pararam pra pensar sobre como a comida nos afeta? O que seríamos sem o comfort food, aquele prato que nos traz uma saudade de casa ou uma sensação de casa. Talvez seja apenas eu, mas eu sempre senti na carne moída uma sensação de lar. E em uma massa bolonhesa uma sensação de domingo. 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s