Fettuccine Alfredo

Massas com molho branco são a coisa mais gorda e maravilhosa do mundo. Juro. E esse Alfredo é tão gostoso, tão maravilhoso e com tanto creme de leite que pode fazer seu coração parar só de olhar pra ele… Que tal experimentar?

Ingredientes

  • 500g de fettuccine fresco
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 100g de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Pique os dentes de alho. Derreta a manteiga em uma panela média e frite o alho em fogo médio, cuidando para não queimar.

Adicione o creme de leite e quando levantar fervura, baixe o fogo e deixe reduzindo.

Enquanto isso cozinhe a massa conforme instruções.

Quando a massa estiver pronta, adicione o queijo no molho, mexa bem e misture a massa.

Sirva com mais queijo por cima e um pouco de salsinha se desejar.

*Essa receita está sem fonte porque eu a perdi, mas assim que a encontrar eu juro que posto.

Maurão, um dos rapazes que mora comigo, é apaixonado pelo fettuccine Alfredo do Outback, mas eu não gosto muito de ir até lá, então pensei em fazer em casa como um agrado especial e não é que todo mundo adorou essa massa cheia de calorias? É tão gostosa e tão fácil de fazer, que o único motivo pelo qual não faço toda semana é porque o risco de infarto pode ser grande, hehehe. Brincadeiras a parte, teste essa massa em casa e veja que estou falando sério quando digo: Fettuccine Alfredo é um novo amor em sua vida.

Deixe um comentário