Super Rápida Massa Pomodoro

E nos dias mais corridos, quem tem tempo de cozinhar? Enquanto a água ferve e a massa cozinha, o molho fica pronto e daí é só alegria…

Ingredientes

  • 200g de massa tipo spaghetti
  • 1/2 lata de tomate pelado, picado mas pedaçudo
  • 2 dentes de alho picados
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Coloque 2l de água para ferver e adicione um fio de óleo e uma pitada de sal na água.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva pra aquecer e refogue os dentes de alho até dourarem.

Cuide para não queimar, porque alho queimado amarga o molho. Deixe o mise en place montado para não errar o ponto.

Adicione os tomates e o manjericão, mexa e assim que começar a borbulhar, baixe o fogo e deixe cozinhando.

Assim que a água começar a ferver, coloque a massa e deixe o tempo instruído no pacote para cozinhar ao ponto al dente.

Ajuste o tempero do molho com sal e pimenta. Se estiver muito ácido, pode colocar uma pitadinha de açúcar pra ajudar.

Quando a massa estiver cozida, é só escorrer e colocar na frigideira com o molho.

Mexa bem e sirva como desejar.

Essa receitinha não tem fonte, porque cada um faz como pode.

Eu, particularmente, ando fazendo muita receita rápida e barata, mas também muita receita vegetariana.

Se você quiser, pode adicionar almôndegas ou queijo ralado afu nessa massa que fica tri boa.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s