Macarrão ao Alho e Parmesão

Quem em um domingo preguiçoso não foi atrás da receita mais fácil, simples e com menos louça possível pra fazer? Eu encontrei essa por acaso e ficou realmente incrível… 

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 250g de macarrão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho em um fio de azeite por 1 ou 2 minutos.

Adicione o leite, o caldo, a manteiga, a massa e tempere com sal e pimenta.

Quando começar a ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente por 10 minutos, ou até a massa cozinhar.

Adicione o queijo e misture bem.

Sirva com a salsinha por cima.

Fonte: One Pot Garlic Parmesan Pasta

Uma dica: fique de olho na panela, o leite pode virar e emporcalhar tudo. E não vai pelo meu tempo, tem fogões que são mais fortes, e massas que cozinham mais devagar ou mais rápido.

Eu adorei essa receita porque ela suja só uma panela, é muito fácil de fazer e fica deliciosa. Diria que fica melhor do que fazer separado e misturar depois. 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s